lunes, julio 11, 2016

CAFÉ PARA SOBREVIVIR EN LAS MAÑANAS

Para los amantes del café es indispensable arrancar las mañanas con una buena taza de café. Su aroma, su sabor, su temperatura, todo de acuerdo a cada gusto. Nada más rico que un buen café.
Siempre es bueno ir variando; para eso, acá les dejo distintos preparados para probar y volverse amantes de todos y cada uno de ellos. Echemos un vistazo:

ESPRESSO: Este consiste nada más y nada menos que en café negro. Para algunos muy fuerte, para otros el original, el perfecto sabor.

AMERICANO: Mitad café, mitad agua. Si el sabor del café te resulta fuerte, esta solución es para vos: Rebajarlo con agua.


CAPPUCCINO: Café, leche, canela y chocolate rallado.


MACCHIATO: Café con espuma. Le da textura y suavidad a tu café.


DOBLE: Un tazón de sólo café. Doble dosis de pura cafeína!!


CORTADO: Café con un poco de leche.


LÁGRIMA: Mucha leche y una pequeña cantidad de café


CAFÉ MOCHA/VIANES: Café con chocolate, leche y espuma.


IRLANDES: Café con whisky y crema batida. Que dosis!!!


CARAMEL MACCHIATO: Cafe con: leche, espuma y salsa de caramelo. Dulce!


HAWAIANO: Café con leche de coco.


CAFÉ AMARETTO: Café con licor amaretto y crema de leche.


ÁRABE: Café con especias. Perfecta combinación de aromas!


CARIBEÑO: Café con: ron, azúcar rubia y vainilla.



¿Ya sabés con cuál vas a empezar tu semana?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario